^^Anime in Kaliningrad^^

Объявление

Добро пожалвать на форум для Калининградских анимешников! ^^ З.Ы. форум находится в разработке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Anime in Kaliningrad^^ » Аниме-магазинчики » Где можно купить анимешные аксессуары у нас в городе)))

Где можно купить анимешные аксессуары у нас в городе)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Честно скажу, я сама знаю только два места, где можно приобрести анимешные аксессуары. Что ж, с радостью делюсь своими скудными знаниями ^^""

1) Известный всем рынок. В самом начале, где обычно продают учебники и тетрадки перед новым учебным годом, вы найдёте повязки Наруто (преимущественно Коноха и перечёркнутая Коноха, Звук, Песок), тетрадки, значки, плакаты, дневники и пеналы с любимыми героями. Если пройти дальше, за овощной отдел, ближе к Эпицентру, среди маленьких ларьков найдёте много разных сумочек ^^;

2) Через дорогу от Акрополя находится небольшой магазинчик "Новый двор". Ещё в коллидоре продаётся много всяких колечек, а значков - навало. Если присмотреться к серебрянным колечкам, вы найдёте парочку с символами Конохи) Проходим дальше. На круглой площадке имеется около семи мини-магазинчиков. Вам нужно в тот, который называется Brooklin. Там есть сумки с Наруто и Death Note по 750 рублей;

3) В Эпицентре на третьем этаже рядом с экскаватором сидит тётенька на синенм стульчике, а рядом с ней жёлтый стенд с огромным количеством значков. Так вот, большая часть из них - с аниме! Так же вы можете заказать там значок, принеся флэшку или диск с изображением+номер телефона, чтобы с вами могли связаться. Изготавливается значок около дня-двух) Потом вам звонят и сообщают, что значок готов и вы можете его забрать. Носитель вам тоже должны вернуть) Стоимость одного значка на заказ - 50 рублей, размер 4,5 см в диаметре))

Вот и пока все мои познания ^^""
Если вы знаете ещё места, где можно приобрести аниме-штучки, пишите сюда) За что вам домо аригато ^_^

0

2

А еще на Рынке Сельма можно купить сумки,тетрадки и всякую атрибутику х3

0

3

Иван Брагинский съездишь со мной?
*вернее сходишь хЗ*

0

Вы здесь » ^^Anime in Kaliningrad^^ » Аниме-магазинчики » Где можно купить анимешные аксессуары у нас в городе)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно